5 Skin Lightborn Terbaru

5-Skin-Lightborn-Terbaru

mobile-legend – Berikut merupakan ulasan mengenai  5 Skin Lightborn Terbaru dari Mobile Legends. Mari simak artikel terbaru dari kami…

Skin lightborn adalah salah satu Squad skin yang dibuat oleh Moonton, skin ini terdiri dari lima hero yaitu Tigreal (Tank), Alucard (Fighter), Fanny (Assassin), Harith (Mage) dan Granger (Marksman). Diantara 3 Squad skin lainnya, Squad skin Lightborn adalah yang termahal. Satu skin Lightborn dijual dengan harga 1089 Diamond, atau seharga Rp, 450.000. mahal banget kan?

Langsung saja kita simak inilah 5 skin Lightborn terbaru 2020, Squad paling ditakuti di Mobile Legends.

1. Tigreal (Lightborn – Defender)

Tigreal-(Lightborn - Defender)

Tigreal adalah satu-satunya hero tank yang terpilih anggota Squad skin Lightborn. Memang wajar sih sebab hero ini memiliki banyak sekali skill CC yang membuat hero ini jadi ditakuti. Dalam skin ini Tigreal terlihat menggunakan pakaian berwarna emas dengan memegang tameng raksasa di tangannya.

Skin Lightborn – Defender ini memiliki tampilan animasi yang sangat keren dan memiliki efek skill terbaru berwarna keemasan. Pokoknya nggak nyesel deh, pantas untuk dibeli!

2. Alucard (Lightborn – Strike)

Alucard (Lightborn - Strike)

Di role Fighter ada hero Alucard yang terpilih menjadi anggota Squad Skin Lightborn. Dalam skin ini hero Alucard terlihat sangat keren dengan pedang besar berwarna keemasan, skin Lightborn – Strike benar-benar sejajar dengan skill Legend hero Alucard.

Skin ini memiliki tampilan animasi yang sangat rapi dan keren, selain itu efek dari semua skill-nya juga berubah drastis berwarna keemasan menjadi lebih keren dan menarik. Menggunakan skin ini saat main Rank dijamin bikin kamu tambah percaya diri.

Baca Juga : 5 Hero Tank Terbaik di Mobile Legends Season 17

3. Fanny (Lightborn – Ranger)

Fanny-(Lightborn - Ranger)

Meskipun tidak sekeren skin Epic (Skylark), skin Fanny Lightborn – Ranger ini terbilang cukup sukses dan digemari. Harganya yang sangat mahal pasti bikin kamu lebih percaya diri dan ditakuti. Dalam skin Lightborn ini Fanny terlihat sangatlah berbeda! Ia terlihat memiliki dua buah sayap berwarna keemasan di belakang tubuhnya dan hero ini juga terlihat lebih kecil dibandingkan dengan skin lainnya. Meskipun begitu skin ini tetap recommended untuk dibeli!

Skin Fanny Lightborn – Ranger ini juga memiliki animasi yang sangat keren dan menggunakan efek skill yang terbaru, pokoknya makin cakep deh!

4. Harith (Lightborn – Inspirer)

Harith-(Lightborn - Inspirer)

Selanjutnya adalah hero Harith, hero mungil ini dipilih menjadi anggota Squad Skin Lightborn bukan tanpa alasan, Harith adalah hero lincah yang memiliki damage besar di early game, hero ini juga menjadi lebih mematikan jika di-combo dengan Tigreal (Tank). Dibandingkan dengan lainnya, skin Lightborn Harits ini tidak memiliki perbedaan signifikan dan hanya berubah pada warnanya saja menjadi keemasan.

Meskipun begitu, skin ini memiliki tampilan animasi dan efek skill terbaik dari skin lainnya. Tertarik untuk memilikinya?

5. Granger (Lightborn – Overrider)

Granger-(Lightborn - Overrider)

Yang terakhir adalah hero Marksman yaitu Granger. Dalam skin Lightborn ini, Granger terlihat sangatlah berbeda dengan skin lainnya. Dengan memegang dua pistol di tangganya, tatapan mata yang tajam ditambah lagi dengan memasang kuda-kuda. Hero ini terlihat lebih tampan, berwibawa dan sangat layak untuk dibeli.

Dibandingkan dengan skin Granger lainnya, Lightborn – Overrider adalah yang terbaik dan terbaru. Harganya pun cukup mahal yaitu 1089 Diamond, tertarik?

Itulah lima skin Lightborn terbaru 2020, Squad paling ditakuti di Mobile Legends! Apakah kamu sudah memiliki hero dari squad satu ini? Siapa hero andalanmu?

5 Hero Tank Terbaik di Mobile Legends Season 17

5-Hero-tank-Terbaik-di-Mobile-Legend- Season-17

mobile-legend – Beikut berupakan ulasan tentang 5 hero tank terbaik di mobile legends season 17. Mari simak ulasan berikut…

Tank merupakan role yang harus ada dalam setiap pertandingan game MOBA. Perannya sebagai garda terdepan memang sangat dibutuhkan oleh tim. Makanya, tank harus bersifat keras, tahan serangan dan punya skill cover tim.

Mobile Legends season 17 sekarang sudah ada 19 tank yang mempunyai spesialitas serta skill yang beragam dan selalu update setiap bulannya. Nah, dari situ pasti ada hero-hero yang di-buff dan di-nerf.

Maka dari itu, buat kalian para user tank di segala tier, untuk meningkatkan peluang kemenangan kalian, sebaiknya gunakan hero terbaik berikut ini. Yuk simak baik-baik!

1. Uranus

Uranus

Uranus merupakan tank yang sangat kuat di early game. Tank ini memiliki skill yang sakit dan hp regen yang sangat tinggi. Selain itu, uranus juga bisa menjadi kebal dari serangan dan mudah kabur dari lawan. Hal itu, membuat para user uranus akan bermain lebih agresif di awal permainan. Uranus biasanya dipakai sebagai offlaner, dikarenakan tank ini gak mempunyai skill yang bisa mengunci lawan. Sehingga cocok untuk mengisi top lane sebagai offlaner tahan lane dan rusuh jungle lawan ya guyss

2. Grock

grock

Grock merupakan tank early game yang sangat kuat dengan mobilitas cukup tinggi. Damage yang tinggi di skill pertama dan ultinya membuat musuh cukup berhati-hati untuk melawannya. Seperti uranus, grock dengan skill yang sakit di awal biasanya akan bermain agresif. Dengan kombinasi skill pertama dan skill pasif, akan membuat grock immune dan movement speed-nya bertambah. Sehingga tank ini sangat baik untuk menekan lawan sejak menit awal.

3. Hylos

hylos

Hylos merupakan tank dengan hp paling tinggi di antara tank yang lain. Tank ini juga mempunyai skill yang sangat sakit. Berbekal skill pertamanya, hylos menciptakan area damage per second di sekelilingnya. Tentu ini akan sangat sakit, karena lawan akan terkena damage per detiknya. Di tambah lagi skill stun dan skill ulti yang akan memperlambat pergerakan lawan, membuat musuh akan sangat kerepotan jika berhadapan dengannya. Gak heran, hylos menjadi tank yang paling sering di-pick, guys!

Baca Juga : 6 Skuad Hero Mobile Legends 

4. Khufra

khufra

Sudah gak diragukan lagi, Khufra merupakan tank yang sangat sangat baik digunakan untuk cover tim dan tank yang komplit. Terlihat dari skill yang sangat ampuh untuk menangkap lawan dan mengunci lawan.Mulai dari skill pertama yang akan melompat dan menangkap targetnya. kemudian di teruskan dengan skill kedua, yang akan membuat lawan gak bisa kabur dengan skill lompatnya maupun dengan flicker.

Kemudian diakhiri dengan skill ulti, yang akan meng-stun lawan ke dinding jika dekat dinding. Sehingga khufra sangat ditakuti lawan dan sering jadi langganan ban di rank tinggi. Dan bahkan, menjadi tank yang sering di-ban and pick di turnamen-turnamen besar lho!

5. Atlas

Atlas

Atlas adalah tank terbaru yang dirilis oleh Moonton, merupakan tank yang kuat dan memiliki skill yang bisa diandalkan oleh tim. Sudah gak diragukan lagi, tank ini menjadi tank yang sering diperebutkan di rank maupun turnamen. Alasannya, tank ini memang mempunyai skill yang sangat berguna untuk tim war. Keunggulan atlas ada pada skill ultinya, yang mana akan instan stun beberapa hero lawan dalam area yang cukup besar tanpa harus mengarahkannya. Apalagi jika ulti ini dikombinasikan dengan flicker, akan menjadi sangat mudah untuk menangkap lawan

 

Itulah hero tank terbaik Mobile Legends season 17 terbaru. Terbukti, tank di atas memang mudah digunakan dan memilliki skill paling berguna di antara tank yang lain. Gimana, tertarik menguasai salah satu tank di atas?

6 Skuad Hero Mobile Legends

6-skuad-hero-mobile-legend

mobile-legend – Berikut merupakan artikel mengenai 6 skuad hero mobile legend. Ayo simak artikel berikut..

Dalam galeri Mobile Legends: Bang Bang (MLBB) terdapat 6 skuad yang berbeda, di dalamnya terdapat jenis hero dan skin yang berbeda-beda. Masing-masing skuad mempunyai kisah tersendiri, ciri khas skin-nya juga berbeda.

Jika biasanya skin rilis satu per satu, berbeda dengan skin skuad, dalam satu skin skuad terdapat 5 hero dan bahkan lebih. Dari 6 skin skuad yang terdapat dalam Mobile Legends, skuad zodiac masih memimpin dengan anggota tim terbanyak yaitu 13 hero skin.

Tujuan Moonton merilis berbagai skuad skin ini adalah untuk membuat perbedaan dari biasanya, yang merilis satu-persatu skin. Nama 6 skuad skin ini, yaitu: skuad Dragon Tamer, LightBron, V.E.N.O.M, S.A.B.E.R, Zodiac dan yang terakhir King Of The Fighter. Berikut 6 skuad skin dengan kisah dan anggotanya masing-masing!

1. Dragon Tamer

Dragon-Tamer
Dikisahkan, muncul kekuatan jahat dari atas land of down yang akan mengganggu kedamaian manusia. Untuk menjaga kedamaian manusia, naga penjaga bertemu kraken dengan kekuatan dan pengorbanan pertempuran yang sulit, bersama pasukannya yang haus darah. Kraken berhasil menang, namun pada akhirnya skuad dragon tamer berhasil mengalahkan kraken.

Dragon tamer hadir di Mobile Legends pada bulan Juni 2020, dengan kedatangan skin dragon tamer membuat Mobile Legends bervariasi lagi ke depannya, sehingga para pemain tidak merasa bosan. Nama hero sekaligus skin dragon tamer yaitu kimmy (frost wing), valir (draconic flame), ling (night shade), estes (rattan dragon) dan masha (dragon armor). Sejumlah 5 hero dengan role yang berbeda sangat cocok jika dimainkan dalam satu permainan menggunakan skin yang sama, serasa jadi penakluk naga.

2. LightBorn

Light-Born

Skuad LightBorn dikisahkan sebagai pengawal putri kekaisaran moniyan. Hero dalam skuad ini berjumlah lima yaitu Tigreal (defender), alukard (striker), fanny (ranger), granger (overrider) dan harit (inspirer). Lima hero tersebut melakukan pertempuran yang dipimpin langsung oleh silvana melawan pasukan iblis yang dipimpin oleh seorang dirroth dengan asistennya thamuz.

Awal rilis kisah skuad LightBorn cukup membuat pemain Mobile Legends takjub, tampilan skin-nya juga lebih bagus dari skin epic. Skin LighBorn dapat dibeli dengan harga 1089 diamond. Bagi kalian yang pengin skin ini, nabung dulu yah, biar bisa dapet kelimanya.

Baca Juga : Tank Terbaik Bisa Tahan Palu Lord

3. V.E.N.O.M

venom

Skuad V.E.N.O.M adalah skuad dengan tampilan paling mengerikan dibandingkan dengan skuad lainnya. Kisahnya juga sangat berbeda dengan kisah skuad lain, jika kebanyakan skuad lain berjuang bersama untuk membawa sebuah kemenangan. Sedangkan skuad ini mempunyai latar belakang sendiri-sendiri, namun dengan tujuan yang sama yaitu membalaskan dendam kepada skuad S.A.B.E.R.

Skuad V.E.N.O.M mempunyai 5 anggota skin hero, yaitu: gusion (emperror scorpion), harley (octopus), angela (vespid), grok (monitor lizard) dan hanabi (nephila). Skin ini dikategorikan ke dalam skin epic yang bisa kalian dapatkan dengan merogoh kocek sebesar 899 diamod. Harga yang cukup pantas dengan tampilan hero yang berubah drastis.

4. S.A.B.E.R

saber

S.A.B.E.R merupakan skuad dengan design seperti polisi di masa depan. Nama S.A.B.E.R merupakan kata singkatan dari Special Anti Brutality Emergency Response. Skin dari skuad ini mempunyai warna dominan biru, dengan lapisan warna oren yang membuat tampil makin berkilau.

Skuad S.A.B.E.R memiliki 5 anggota yaitu saber (regulator), jhonson (automata), layla (breacher), cyklop (blaser), rafaela (savior). Skuad ini melakukan peperangan dengan skuad V.E.N.O.M untuk merebutkan sebuah batu mulia. Skin kualitas epic ini dapat dibeli seharga 899 diamod, cukup pantas ya, dengan tampilan yang menarik.

5. Zodiac

zodiac

Bisa dibilang skuad yang satu ini adalah skuad dengan anggota terbanyak yaitu 13, skuad yang terinspirasi dari ramalan zodiac untuk takdir manusia. Skin yang satu ini hanya bisa didapatkan dengan melakukan draw di fitur zodiaz summon. Susah-susah gampang lah ya, untuk mendapatkan skin yang satu ini, karena gak bisa dibeli dengan diamond.

6. The King of Fighters

the-king-of-fighters

Diurutan galeri Mobile Legends terakhir yaitu terdapat skuad The King of Fighters, dari namanya aja sudah terbayang yah, betapa kerennya skuad yang satu ini. Kumpulan para fighter ini memiliki design simple tapi bisa bikin semua orang menginginkan skuad skin-nya. Skuad dengan anggota paling sedikit yaitu 4 hero skin, skin ini hanya dapat diperoleh dalam event tertentu saja.

Nah, dari 6 skuad yang keren dan kece tadi kalian mau pilih yang mana nih? Semuanya punya kelebihan tersendiri dalam efek, yah, semoga dapat bermanfaat.