Beberapa Tipe Pemain Moba Yang Sering Kita Jumpai

Beberapa Tipe Pemain Moba Yang Sering Kita Jumpai

Mobile-legend.web.id – Ketika Anda memainkan Mobile Legends, Anda akan menemukan banyak perilaku pemain yang unik dan menyenangkan. Banyak faktor yang pasti anak-anak. Dari emosi yang meledak-ledak, faktor-faktor permainan dan lingkungan yang membuatnya sangat ekspresif.

Kita akan membahas ada beberapa tipe – tipe pemain saat bermain Mobile Legends. Yuk kita lihat daftarnya berikut ini

Biasa Aja
Tipe pemain ini cenderung datar nih guys. Mereka terlihat fokus pada game-nya tanpa ada gangguan berarti. Biasanya ini adalah gamer sejati nih karena mereka penuh persiapan sebelum bermain. Jadi bisa bermain lancar tanpa masalah.

Penyabar
Tipe pemain ini terlihat seperti pemain yang pasrah. Apapun hasil pertandingan dia akan menanggapinya tanpa ekspresi.

AFK
Ini dia yang ngeselin nih. Biasanya pemain seperti ini seperti tidak niat bermain. Jadi saat dalam permainan dan ada kerjaan atau gangguan, dia langsung meninggalkan gadget mereka dan AFK dari game.

Baca juga : Sebenarnya Apa Itu Mobile Legends

Emosian
Yang ini nih. Rajanya ngomong kasar dan banting-banting benda. Apalagi kalau lagi kalah dan ketemu teman yang ngaco. Siap-siap deh dimaki-maki sama orang tipe kaya gini.

Ada Telepon Masuk
Wah ini juga salah satu tipe pemain yang nyusahin tim. Saat ditengah game tiba-tiba ada telefon masuk. Nah otomatis akan disconnect dari game kan. Pasti satu tim jadi kewalahan deh.

Tukang Chat
Nah ini hobinya nge-chat terus di game. Apa aja di chat. Pasti dia senang banget deh berdebat dengan lawan atau kawan via chat. Jangan ditanggepin yah yang model begini.

Anak Sultan
Ini dia orang yang biasanya suka pamer skin dan sesuatu yang serba mahal di Mobile Legends. Enaknya mungkin ditemenin kali yah tipe macem gini.

Tukang Request
Wah ini dia biasanya yang paling cerewet di saat pemilihan hero dan saat dalam game. Dia bawel banget minta tolong atau request sesuatu kepada tim.

Related posts