Aaglet Sodara Lancelot

Aaglet Sodara Lancelot

mobile-legends.web.id Mobile Legends akhir-akhir ini mengeluarkan beberapa Hero yang terhitung memiliki kemampuan diatas hero-hero lain yang memang sebagian dari trik marketing yang dimiliki oleh Moonton. Dan setelah hero tersebut laku di pasaran,Moonton mengeluarkan beberapa skin yang designnya dapat dinilai bagus. Dan setelah beberapa lama,Moonton memberikan Nerf pada hero tersebut guna melakukan buff terhadap hero selanjutnya agar trik dan formula marketing tersebut dapat digunakan kembali.

Fokus Moonton untuk meraup sebanyak mungkin pemain di kawasan Asia Tenggara terbukti menjadi sebuah langkah cerdas. Melihat pasar Cina yang dikuasai Arena of Valor dan Amerika Utara serta Korea Selatan yang dikuasai oleh League of Legends.Kesuksesan Moonton lebih berfokus ke Asia Tenggara yang memiliki banyak jumlah pemain (terutama dari Indonesia) dan belum dikuasai oleh kompetitornya.

Sepertinya dalam beberapa bulan mendatang, akan ada banyak hero baru yang segera dirilis dalam game MOBA Mobile Legends.Usai hero bocoran dengan kemampuan uniknya, yaitu Catriona. Berikutnya ada lagi hero bernama Aaglet, Prince Arthur yang akan menjadi hero baru di Mobile Legends.Bisa dikatakan , hero ini memiliki kesamaan dengan Naruto atau juga seperti salah satu hero Hayabusa, karena beberapa skill-nya bisa membuat banyak bayangan.Nah, pastinya para pemain Mobile Legends penasaran seperti penampilan dari hero ini bukan? Kalau begitu, tanpa perlu panjang lebar lagi, berikut ini hero-nya.

Skill 1 – Aaglet
Dalam skill pertama yang terungkap melalui akun Youtube Kazuki Official, Aaglet memiliki kemiripan dengan Naruto ataupun juga Hayabusa.Di mana pada skill tersebut, Aaglet akan melakukan blink atau teleportasi dan menghasilkan dua bayangan.

Baca Juga : Hero Mobile Legends Tercepat Hancurkan Turret Musuh

Skill 2- Aaglet
Lalu pada skill keduanya, Aaglet akan mengeluarkan empat bayangan pada area yang telah ditentukan. Ketika ia menggunakan skill ini,Aaglet akan menjadi immune terhadap semua serangan, dan apabila ada musuh yang berada di area skill miliknya, maka akan terkena damage.

Skill 3 – Aaglet
Terkahir pada skill ketiga alias Ultinya, Aaglet akan menjadi immune dan bergerak ke arah target yang ditentukan.Di sisi lain, Aaglet ini bisa mengarahkan lebih dari satu target, dan ketika semua target sudah terlewati, Aaglet akan kembali ke tempat awal dan target akan terkena damage.

Guide profesional bermain Vale, Mobile Legends

Guide profesional bermain Vale, Mobile Legends

mobile-legend.web.id – Mage yang satu ini bisa beradaptasi dengan kondisi pertempuran. Saat tim membutuhkan crowd control, lebih dari enam bulan di advance server, akhirnya sang mage angin dirilis juga ke real server Global berikut Guide profesional bermain Vale, Mobile Legends.

Windtalk
Merupakan skill pasif yang menjadikan Vale sangat versatile. Bayangkan, dia bisa saja mengubah konfigurasi skill miliknya on the fly, bergantung pada musuh dan kondisi yang dia hadapi. Selain itu tambahan lima poin movement speed untuk kill dan assist merupakan bonus yang sangat membantu.

Wind Blade
Merupakan sumber utama damage Vale karena damagenya sangat tinggi walaupun agak sulit untuk diarahkan. Skill ini dapat ditingkatkan untuk memberikan tambahan damage atau area serangnya menjadi lebih lebar.

Baca Juga :

Kami menyarankan untuk memberikan tambahan damage ketika mendapatkan kesempatan melakukan upgrade. Untuk urutan upgradenya, kamu bisa melakukannya setelah ultimate dan Windblow (skill kedua).

Windblow
Bila Vale berhadapan dengan banyak musuh yang memiliki escape mechanism yang baik, kami menyarankan untuk menjadikan skill ini sebagai crowd control dengan menambahkan efek knocked updi level enam. Tapi kalau ternyata kamu memiliki tim dengan banyak crowd control, damage tambahan bukanlah sesuatu yang buruk.

Windstorm
Lagi-lagi kamu dapat memilihupgrade yang ingin kamu gunakan. Bila kamu memilih efek crowd control kamu akan memberikan efek menghisap pada ultimate ini. Sedangkan bila kamu memilih damage, maka Windstorm akan menghasilakan damage yang lebih besar.

Vale Equipment Set yang bisa kalian gunakan : Demon Shoes, Lightning Truncheon, Concentrated Energy, Winter Truncheon, Ice Queen Wand, Holy Crystal,

Guide profesional bermain Kadita, Mobile Legends

Guide profesional bermain Kadita, Mobile Legends

mobile-legend.web.id – Kadita yang merupakan hero kedua asal Indonesia memiliki kelas mage dengan role burst dan charge dan Sang ratu pantai selatan akhirnya benar-benar mampir ke real server dan ini Guide profesional bermain Kadita, Mobile Legends.

Thalassophobia
Thalassophobia kerap menjadi penyelamat bagi Kadita, terutama saat dalam kondisi genting. Karena adanya buff ini dia bisa saja melenggang dengan aman setelah melakukan dive ke tengah-tengah musuh untuk mengeluarkan semua burst damage yang dimilikinya. Tapi kamu jangan sampai lupa durasi 4 detik yang dibutuhkan untuk pengaktifan Thalassophobia.

Ocean Oddity
Ocean Oddity merupakan mobility skill milik Kadita. Dengan memanfaatkan skill ini dia bisa melakukan engage dan disengage dengan aman ketika dibutuhkan. Damage yang jauh lebih kecil dibandingkan Breath of the Ocean membuat Ocean Oddity mendapatkan prioritas kedua setelah Breath of the Ocean.

Ketika mengaktifkan skill ini kamu bisa langsung mengaktifkan Breath of the Ocean untuk langsung keluar dari ombak yang melaju ke depan. Cara ini jauh lebih gampang digunakan, terutama ketika kamu hendak mengkombinasikan semua skill milikmu.

Baca Juga :

Breath of the Ocean
Walaupun memiliki damage yang sangat besar, delay dari Breath of the Ocean sangat lama. Untuk itu kamu harus mahir melakukan prediksi pada gerakan musuh agar Breath of the Ocean bisa keluar tepat waktu. Kalau dirasa sulit, kamu bisa menggabungkan Breath of the Ocean dengan Ocean Oddity, agar delaynya berkurang.

Rough Waves
Lagi-lagi delay yang dimiliki Rough Waves cukup besar. Jadi pastikan kamu menggunakan skill ini dengan kombinasi Breath of the Ocean dan Ocean Oddity, agar musuh tidak bisa mengganggu casting time.

Kadita Equipment Set yang bisa kalian pakai : Demon Shoes, Lightning Truncheon, Fleeting Time, Concentrated Energy, Winter Truncheon, Blood Wings.

Guide profesional bermain Hanzo, Mobile Legends

Guide profesional bermain Hanzo, Mobile Legends

mobile-legend.web.id – Assassin yang menjadi buruan Hayabusa dan Hanabi ini memiliki kemampuan untuk scaling dengan sangat cepat di early game dan Guide profesional bermain Hanzo, Mobile Legends akhirnya benar-benar muncul di Land of Dawn.

Ame no Habakiri
Jika ada unit yang mati di sekitar Hanzo, maka energi unit tersebut akan dihisap olehnya. Unit non-hero akan memberikan 2 Demon Blood, sedangkan hero memberikan 10 Demon Blood.

Demon Blood adalah mekanisme utama Hanzo yang berfungsi sebagai durasi ultimate miliknya. Ketika Demon Blood penuh, maka Hanzo bisa bertahan pada wujud Supreme Demon Ninja lebih lama.

Demon Feast
Ninjutsu: Demon Feast baru bisa digunakan setelah Hanzo menyerang lima kali. Ketika menggunakan skill ini, Hanzo dapat melahap semua unit musuh dan monster jungle. Setelah beberapa saat, efek monster yang dilahap Hanzo (buff dan gold buff) akan didapatkan dan Hanzo akan mengisi Demon Blood.

Soul Reap
Hanzo membuka portal arwah berbentuk lingkaran di area yang ditargetkan memberikan physical damage. Musuh yang berdiri di atas portal ini akan terkena _physical damage) setiap 0,5 detik dan portal ini akan terbuka selama 4,5 detik.

Baca Juga :

Setiap kali portal memberikan damage, Hanzo akan mendapat Demon Blood. Jika Hanzo mendekati inti portal, maka portal ini akan hilang dan mendapat tambahan Demon Blood.

Pinnacle Ninja
Melalui bantuan Demon Blood, Hanzo berubah menjadi Supreme Demon Ninja. Demon Ninja ini akan mendapatkan tambahan movement dan attack speed.

Selama menggunakan skill ini, tubuh Hanzo tidak dapat digerakkan. Jika tubuh asli Hanzo dibunuh, maka Demon Ninja juga akan ikut mati. Jika Demon Ninja yang mati, Hanzo akan terkena stun dan slow selama beberapa saat.

Demon Thorn
Skill ini baru dapat digunakan setelah Hanzo menyerang lima kali. Hanzo mengeluarkan Demon Thorn yang memberikan 300 pysical damage dengan bonus 15 persen physical damage dari jumlah maksimal HP musuh. Skill ini juga menambah Demon Blood yang dimiliki Hanzo.

Devastator
Skill ini merupakan sumber damage utama, alat inisiasi, dan metode melarikan diri Hanzo. Skill ini sebaiknya digunakan secara agresif untuk memberi damage dan mempersempit jarak. Skill ini juga memberikan efek serangan biasa sehingga kamu dapat mengumpulkan charge Demon Thorn dengan skill ini.

Gear menentukan kemenanganmu, Mobile Legends

Gear menentukan kemenanganmu, Mobile Legends

mobile-legend.web.id – Perbedaan menang dan kalaha di sebuah pertandingan adalah Gear menentukan kemenanganmu, Mobile Legends. Bisa jadi musuh yang kalian lawan udah ngejadiin item sesuai kebutuhan dan kemampuannya, dibanding kalian yang menggunakan set item bawaan.

Gamer Mobile Legends suka lupa bahwa setiap item punya efek unik selain nambahin statistik hero. Efek unik ini sebenarnya berguna sebagai efek tambahan untuk statistik hero kalian. Beberapa item pun bisa punya lebih dari satu efek unik atau unik pasif.

Abis kalian paham sama efek unik pasif pada sebuah item, hal yang harus kalian pahami selanjutnya adalah fungsi item yang harus disesuaikan dengan kemampuan kalian dan hero yang kalian gunakan. Misalnya, kalian punya gaya defensif. Item yang harus kalian pilih pun harus yang mendukung kemampuan bertahan. Vice versa. Kalau kalian suka nyerang musuh sendirian, enggak usah ragu untuk pilih item ofensif.

Baca Juga :

Nah, ini dia kesalahan yang sering banget dilakuin pemain Mobile Legends, khususnya pemula. Mobile Legends sendiri menyediakan fitur rekomendasi set item yang digunakan top player atau item terpopuler. Nah, karena enggak mau ribet, banyak pemain yang asal memilih set item karena popularitasnya aja.

Dalam pertandingan, ada saatnya kalian harus mengganti set item yang udah kalian pilih sebelum bertanding. Wajar aja karena dalam pertandingan, semua kemungkinan bisa terjadi. Misalnya, kalian udah pilih set item khusus jungling, tapi monster hutan udah arenagaming88 judi bola online dibabat habis sama hero teman atau musuh. Jika hal ini terjadi, jangan ragu buat buka boks item yang ada di pojok kanan atas layar kalian. Sebaiknya kalian ganti susunan item kalian menjadi item non-jungling agar lebih efektif dalam menghabisi minion atau hero musuh.

Saat pertandingan, jungling maupun farming adalah hal yang sangat wajib kalian perhatikan agar item kalian cepat jadi. Khususnya jungling yang bisa lebih cepat naikin level dan nambah Gold dibanding farming Minion. Strategi ini berlaku khusus untuk hero yang damage atau HP rendah seperti Assassin atau Marksman. Sedangkan untuk hero Tank atau Support, cukup rajin farming untuk cepat naikin level dan jadiin item.

Trick Warrior road to Mythic, Mobile Legends

Warrior road to Mythic

mobile-legend.web.id – Jika kalian tahu Trick Warrior road to Mythic, Mobile Legends yang baik dan benar, kalian bakal jadi pro player dan tidak menjadi beban team. Mungkin, kalian juga bisa jadi Top global Rak ataupun Top lokal Rank, jika tidak kalian juga bisa jadi Top Global Hero atahu Top Lokal Hero.

Hal yang paling utama itu harus mempunyai koneksi yang lancar. Karena, kalian juga tau sendiri lah, koneksi yang jelek bisa bikin lag. Jika sudah lag, pasti kalian bakal banyak mati. Saat open war atau 1vs1 tiba tiba koneksi lag, jadinya ngeluarin skill jadi telat dan bakal auto mati. Saran saya sih, benerin dulu koneksinya, pastikan koneksinya hijau, ya minimal kuning juga bisa.

Tips & trick selanjutnya yaitu kalian harus mensayasai 2 hero. 1 hero kesukaan dan 1 hero tank. kuasai 1 hero, mulai dari combo skill, buildnya, skill pasif, karakteristik, Emblem dan spell yang cocok bagi hero tersebut. Jika kalian di tier epic kebawah, disarankan agar mensayasai hero selain Marskman, karena di tier GM kebawah sudah banyak yang kuasai Hero Marskman/MM.

Baca Juga :

Nah ini nih penyakitnya para pemula maupun noob player (player pemula bukan berarti noob). Mainya gak hati hati alias nekad. Misal ada musuh sekarat, dia kejar meskipun masuk turret, dan hasilnya mereka bakal mati karena turret. Atau ada musuh yang nggerombol, tiba tiba dia nyelonong maju sendiri. ya kalo kalian seperti itu ya bakal mati lah.

Ada 2 tipe Noob player bermain Mobile Legens. Pertama, gak pernah Farming sama sekali, yang kedua, kerjaanya cuma farming tanpa peduli tower. Farming sih boleh, tapi harus fokus turret, karena turret lebih penting daripada monster hutan. Buat kalian yang masih pemula, sebaiknya kalian mulai dari sekarang harus pintar pintar farming. Kalian harus tau kapan ke hutan dan kapan harus jaga turret.

Buta map maksudnya itu, tidak pernah melihat map kecil di pojok kiri atas. Sehingga orang yang buta map tidak akan tau bahwa mungkin ada hero lawan yang didekatnya yang ingin nge-kill. Parahnya lagi, player yang buta map pasti tidak tau kondisi turret diserang, sehingga sering kecolongan tower. Ya pastinya ini sangatlah merugikan team, dan Player yang buta map sangat dibenci Pro player Mobile Legens.