Trick Warrior road to Mythic, Mobile Legends

Warrior road to Mythic

mobile-legend.web.id – Jika kalian tahu Trick Warrior road to Mythic, Mobile Legends yang baik dan benar, kalian bakal jadi pro player dan tidak menjadi beban team. Mungkin, kalian juga bisa jadi Top global Rak ataupun Top lokal Rank, jika tidak kalian juga bisa jadi Top Global Hero atahu Top Lokal Hero.

Hal yang paling utama itu harus mempunyai koneksi yang lancar. Karena, kalian juga tau sendiri lah, koneksi yang jelek bisa bikin lag. Jika sudah lag, pasti kalian bakal banyak mati. Saat open war atau 1vs1 tiba tiba koneksi lag, jadinya ngeluarin skill jadi telat dan bakal auto mati. Saran saya sih, benerin dulu koneksinya, pastikan koneksinya hijau, ya minimal kuning juga bisa.

Tips & trick selanjutnya yaitu kalian harus mensayasai 2 hero. 1 hero kesukaan dan 1 hero tank. kuasai 1 hero, mulai dari combo skill, buildnya, skill pasif, karakteristik, Emblem dan spell yang cocok bagi hero tersebut. Jika kalian di tier epic kebawah, disarankan agar mensayasai hero selain Marskman, karena di tier GM kebawah sudah banyak yang kuasai Hero Marskman/MM.

Baca Juga :

Nah ini nih penyakitnya para pemula maupun noob player (player pemula bukan berarti noob). Mainya gak hati hati alias nekad. Misal ada musuh sekarat, dia kejar meskipun masuk turret, dan hasilnya mereka bakal mati karena turret. Atau ada musuh yang nggerombol, tiba tiba dia nyelonong maju sendiri. ya kalo kalian seperti itu ya bakal mati lah.

Ada 2 tipe Noob player bermain Mobile Legens. Pertama, gak pernah Farming sama sekali, yang kedua, kerjaanya cuma farming tanpa peduli tower. Farming sih boleh, tapi harus fokus turret, karena turret lebih penting daripada monster hutan. Buat kalian yang masih pemula, sebaiknya kalian mulai dari sekarang harus pintar pintar farming. Kalian harus tau kapan ke hutan dan kapan harus jaga turret.

Buta map maksudnya itu, tidak pernah melihat map kecil di pojok kiri atas. Sehingga orang yang buta map tidak akan tau bahwa mungkin ada hero lawan yang didekatnya yang ingin nge-kill. Parahnya lagi, player yang buta map pasti tidak tau kondisi turret diserang, sehingga sering kecolongan tower. Ya pastinya ini sangatlah merugikan team, dan Player yang buta map sangat dibenci Pro player Mobile Legens.

Related posts